コメント
ちぃ
私はそのような症状はありませんでした!検診に行った際に相談するか、気になるようであれば念の為検診を待たずに病院に行ってみてはどうでしょうか??
ちぃ
私はそのような症状はありませんでした!検診に行った際に相談するか、気になるようであれば念の為検診を待たずに病院に行ってみてはどうでしょうか??
「妊娠16週目」に関する質問
たくさんのご意見聞かせてください 傷つくようなコメントはお控え頂けると幸いです 現在妊娠16週でしたが旦那との関係が劣悪で中期中絶をせざるを得ない形になってしまいました。明日から入院です 旦那との関係が劣悪と…
まだ16wなのに 分娩予定の病院の部屋とか食事とかみてウキウキしてる🤭💓 入院したことないからちょっと楽しみなんです😂 薄味でも濃い味でも基本なんでも美味しいって思える舌なので病院食も楽しみ😂💭 あと健診に行くよう…
次16週中に2回目の妊婦健診があるんですが、 その時に血液検査の結果を聞きます。 多分腹部エコーになるので 旦那にも見てもらいたいんですが、 検査結果でクラミジアとか引っかかってたら気まず〜って思って 同行して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきの
そうなんですか😱
今日はゆっくりしてみて
様子見て明日か明後日にでも
行ってみようかと思います…!