その他の疑問 静岡県掛川市在住の方にお伺いしたいのですが、6ヶ月児健康相談 は、事… いつもお世話になっております🙇♀️ 静岡県掛川市在住の方にお伺いしたいのですが、 6ヶ月児健康相談 は、事前予約は必要ですか? 当日に受け付けてもらえるのでしょうか?🤔 市のホームページを見ましたが、予約が必要かどうか記載がなかったのでそのまま行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 静岡県 掛川市 健康 95(6歳) コメント R.mama 今月行きました! 予約なしですよ😊予防接種の問診票に入ってる6ヶ月健診の問診票を持って行けば大丈夫です🙆♀️ 6月24日 95 コメントありがとうございます! 助かりました!ありがとうございます🙇♀️😢 6月24日 R.mama グッドアンサーありがとうございます😊 会によって違うかもですが、9時に着いていれば待たずにスムーズに受けることができて、ぐずる前に終われましたよー(*^o^*)! 6月25日 95 返信遅くなってしまいすみません🙇♀️ そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!🥰早めに行きたいと思います~!☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
コメントありがとうございます!
助かりました!ありがとうございます🙇♀️😢
R.mama
グッドアンサーありがとうございます😊
会によって違うかもですが、9時に着いていれば待たずにスムーズに受けることができて、ぐずる前に終われましたよー(*^o^*)!
95
返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!🥰早めに行きたいと思います~!☺️