お出かけ 静岡県東部中部あたりで砂遊びのできる海岸、公園はありませんか?先日、… 静岡県東部中部あたりで砂遊びのできる海岸、公園はありませんか? 先日、用宗の広野海岸公園へ立ち寄ったら、海の砂みたいな砂浜になってて、子供が気に入ったようなので今度は砂遊びグッズを持って行きたいです。 他に砂遊びがたっぷりできるような場所、おすすめがありましたら教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ グッズ 海 遊び 静岡県 公園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まーみ 公園は分かりませんが、中部と東部の海岸は何処も砂利の浜しかないような🤔 西部の静波、伊豆方面でしたら、砂浜の海岸だと思います。 磯遊びなら、御前崎が有名ですよ😊東部ですが😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント