ちゃんちゃん
海斗(かいと)くんがパッと浮かびました(笑)

ペヤング
海里(かいり)
蒼空(そら)
風斗(ふうと)
って名前の子が知り合いにいます(^^)

ままり
凛空でりくくん
拓海でたくみくん
風雅でふうがくん
とかですかね!

はじめてのままり
うちの息子、
空翔 そらと
大翔 ひろと
です♡♡

ちゅーん
海だったら一文字でカイくんがカッコいいかな☺️あとは一海で(カズミ)とかユニセックスな感じですが大人になった時カッコいいかなーと✨
ちゃんちゃん
海斗(かいと)くんがパッと浮かびました(笑)
ペヤング
海里(かいり)
蒼空(そら)
風斗(ふうと)
って名前の子が知り合いにいます(^^)
ままり
凛空でりくくん
拓海でたくみくん
風雅でふうがくん
とかですかね!
はじめてのままり
うちの息子、
空翔 そらと
大翔 ひろと
です♡♡
ちゅーん
海だったら一文字でカイくんがカッコいいかな☺️あとは一海で(カズミ)とかユニセックスな感じですが大人になった時カッコいいかなーと✨
「名前」に関する質問
2歳1ヶ月の子がいます。 少し前から「これなに?」と聞いてくることが増えたのですが、送水口や電波塔、道にある測量鋲みたいなものを「これなに?」と聞いてきます。 自動販売機や看板など、そういったものを聞いてくる…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント