退会ユーザー
出社したら
「ご迷惑おかけしました。おかげさまで子供も良くなりました。ありがとうございます!」
って皆さんに挨拶する、ですね!

りりり
うちは少人数の会社なのでお菓子持っていったり(毎回じゃないですよ)
出勤したときに1人1人おはようございますの挨拶のときに ご迷惑おかけしましたって言ったりですかね💦
退会ユーザー
出社したら
「ご迷惑おかけしました。おかげさまで子供も良くなりました。ありがとうございます!」
って皆さんに挨拶する、ですね!
りりり
うちは少人数の会社なのでお菓子持っていったり(毎回じゃないですよ)
出勤したときに1人1人おはようございますの挨拶のときに ご迷惑おかけしましたって言ったりですかね💦
「パート」に関する質問
先日パートの面接をしに行きました! 子どもがいる事や出勤出来る時間帯などを色々話をした後、(その場で)採用させていただこうかと思うのですがと面接官に言われてよろしくお願いします!と私も言いその後も色々話をし…
保育園の入園について。 現在パート勤務、妊娠中で出産を控えています。 産休育休を使い次の4月に復帰出来たらと考えているのですが、現在体調の事もあり勤務時間を減らしています。 このまま産休育休に入ったら、保育園…
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント