子育て・グッズ 離乳食保存に使う製氷器などのプラスチック用品は、お下がりでも大丈夫… 離乳食保存に使う製氷器などのプラスチック用品は、お下がりでも大丈夫ですか? 上の子のときに使用していた製氷器や、離乳食調理セットがあるのですが、それをハイターにかけて使用するのはアリですか? 100均で買い直した方がいいでしょうか? 薬液に浸ければ問題ないですか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 100均 東北在住(6歳, 8歳) コメント ジャスミン 私は普通に洗ってそのまま使ってます😅 今のところ何もないので、大丈夫だと思います! 6月24日 東北在住 回答ありがとうございます! 大丈夫ですよね! 気にしすぎました💦ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
東北在住
回答ありがとうございます!
大丈夫ですよね!
気にしすぎました💦ありがとうございます!