※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近々3泊4日で旅行に行くのですが、みなさん旅行の時の離乳食ってどうし…

近々3泊4日で旅行に行くのですが、みなさん旅行の時の離乳食ってどうしてますか?
11ヶ月です!(旅行の時は1歳なりたてです)まだあまり上手にあむあむできないので、大人のもの取り分けとかはしてなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーフード持っていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日かける3食で12回もベビーフード食べさせることになるのですが、アリだと思いますか?食べさせすぎですかね、、

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありだと思います!というか他に選択肢がないので(手作りは衛生面が怖い)それしかないかなぁと…。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

ベビーフードを現地調達でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12食もベビーフード食べさせることになりますが、仕方ないですよね、、

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4泊5日でしたが、うちも心配になりその前にあった市の検診で栄養士の方に聞きました🤣
    あげないよりは全然良いし、パンとか大人の食べてる白米とかスープを薄めたりして飲ませるのも良いと思う、とアドバイスもらったのであげられそうなものとかあったらあげてました!
    ベビーフードのほうが栄養価高いみたいですよ🤣

• 50分前