お仕事 病院の受付をされている方興味があってやってみたいのですが無資格未経… 病院の受付をされている方 興味があってやってみたいのですが 無資格未経験で採用された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 資格 えりたまま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 無資格未経験でも 出来る病院はあると思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 6月24日 えりたまま ありがとうございます! ちゃきさんは経験者ですか😖? 6月24日 退会ユーザー 医療事務として働いてます(*`・ω・)ゞ 6月24日 えりたまま 無資格未経験ですか?😭 6月24日 退会ユーザー 私は資格有の未経験で現在の職場にいますが 無資格未経験の人で 働きながら資格取った人もいますよ♪ 6月24日 えりたまま 働きながらとれるんですね! それも視野に入れてみます! ありがとうございます😭 実際の声が聞けてよかったです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりたまま
ありがとうございます!
ちゃきさんは経験者ですか😖?
退会ユーザー
医療事務として働いてます(*`・ω・)ゞ
えりたまま
無資格未経験ですか?😭
退会ユーザー
私は資格有の未経験で現在の職場にいますが
無資格未経験の人で
働きながら資格取った人もいますよ♪
えりたまま
働きながらとれるんですね!
それも視野に入れてみます!
ありがとうございます😭
実際の声が聞けてよかったです!