妊娠・出産 高温期14日以上になります。ですがずっと陰性です。因みに昨日が生理予… 高温期14日以上になります。ですがずっと陰性です。 因みに昨日が生理予定日でした。 フライングなので陰性なんでしょうか? それとも今回はだめですかね? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 高温期 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ららら 昨日が予定日ならもう1週間くらい待ってみたら良いと思います!産後ですし、まだ不順かもです。順調なら、今回は期待薄かもですが😭 6月24日 まる○ そーなんですね(泣) 排卵は確認できてたから期待しちゃってました(泣) 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そーなんですね(泣)
排卵は確認できてたから期待しちゃってました(泣)