コメント

退会ユーザー
飛行機の中の話ですよね?
抱っこ紐は使える航空会社と使えないところがあります。
確認された方が良いですよ。
飛行機以外の場所は普段通りで良いと思います。

๑ƕ
生後1ヵ月で飛行機乗せました。
抱っこ紐は使わず
抱っこしてましたよ( ˙º̬˙ ) ̑̑
離陸の時にあわせて
ミルクを飲ませてました(ˊᵕˋ)
-
Mae2
お返事ありがとうございます!!やはりミルクを飲ませて寝せるのが一番ですよね✨やってみます!ありがとうございます☺️
- 3月20日

ひかり36
生後一ヶ月半のときに飛行機で自宅に帰りました!
私は飛行機に乗るまでと、飛行機降りた後自宅に帰るまで抱っこ紐でした!
荷物を少なく、と思っても、やはりオムツやらミルクやらタオルやら荷物が多くなってしまって、航空券を出したり、保安検査場通ったりするときに両手が空いてるので、その辺はあまり大変じゃありませんでした!(^ω^)
飛行機に乗ってからは泣かないか心配でしたが、それまで抱っこ紐の中で寝ていたので、飛行機の中でもそのまま寝てくれていて助かりました★
長距離移動緊張しますよね。。。
どうかお気をつけて無事に帰宅して下さい(o^^o)
-
Mae2
お返事ありがとうございます!!
飛行機乗るまでも乗ってからもドキドキですよね😭ひかり36さんはお1人だったんですか?💦
心温かいメッセージをありがとうございます!とりあえず出産を頑張ります😱💦- 3月20日
Mae2
お返事ありがとうございます!!そうなんですね!確認してみます✨
退会ユーザー
ちなみに私が知ってるのでは、、、
ANAは使えません。
ジェットスターは使えます。
Mae2
そうなんですね!💦よくANAをあたしも使うので・・・残念です💔情報をありがとうございます🙏✨