妊娠・出産 前駆陣痛で胃が痛いことがあるか気になるけど、ベビーが蹴ってるだけ?先輩ママさん、教えてください。 前駆陣痛で胃が痛いことってあるの?(´・ω・`) ただ、ベビが蹴ってるだけよね? 先輩ママさん教えて。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 前駆陣痛 ベビ 千ママン(○´ ω`○)(8歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム 陣痛、前駆陣痛で胃の痛みはないと思います(^^;; 胃痛じゃないですか??? 私は胎動でも胃痛はなかったです(^^;; 3月19日 千ママン(○´ ω`○) ですよね!(´・ω・`) ただの胃痛か…。 前駆陣痛は未だに続いてるのでダブルで痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。笑 3月19日 ゆっくんたいちゃんマム 大丈夫ですか??? 便秘、空腹、などないですか???お腹を暖めたりホットミルクを飲んだりしたら胃の痛みやわらいだりしますよ(^^) ミルクは胃に膜を作ってくれるので!!! 前駆陣痛はがんばりましょ♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千ママン(○´ ω`○)
ですよね!(´・ω・`)
ただの胃痛か…。
前駆陣痛は未だに続いてるのでダブルで痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。笑
ゆっくんたいちゃんマム
大丈夫ですか???
便秘、空腹、などないですか???お腹を暖めたりホットミルクを飲んだりしたら胃の痛みやわらいだりしますよ(^^)
ミルクは胃に膜を作ってくれるので!!!
前駆陣痛はがんばりましょ♡