その他の疑問 扶養内パートの場合、車のローンが通らないのでしょうか。保証人が必要で、旦那がブラックのため無理でした。お金を貯めて一括購入しかないのでしょうか。 扶養内パートなら車のローン通らないんでしょうか? 保証人が必要だと言われ保証人は旦那じゃないとダメらしくて旦那がブラックなので無理でした。 諦めてお金貯めて一括しかないんですかね。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 車 パート お金 ラック 扶養 。(7歳, 9歳) コメント あ。 保証人自分の親はどうですか? 私は扶養内+保証人母親 …で通ったとおもいます! 6月24日 あ。 ちなみにうちのもブラックです! 6月24日 。 ありがとうございます! 旦那じゃないとダメって言われたんですよ😭 6月24日 あ。 今車屋さんの知り合いに聞いてみた所 やっぱり旦那じゃなくてもいいそうですよ! 私自身もそうですし! 旦那さん以外だと親になりますかね? 詳しいことは言わずに親を保証人にしたいとだけ伝えてみてください! 6月24日 。 え!!旦那じゃないとダメなんですか?って聞いたらそうですね、色んな条件があって今回は旦那さんじゃないとダメなんですって言われました😓 そして、私親がいないんですが親戚とかでもいいんですかね?💦💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
ちなみにうちのもブラックです!
。
ありがとうございます!
旦那じゃないとダメって言われたんですよ😭
あ。
今車屋さんの知り合いに聞いてみた所
やっぱり旦那じゃなくてもいいそうですよ!
私自身もそうですし!
旦那さん以外だと親になりますかね?
詳しいことは言わずに親を保証人にしたいとだけ伝えてみてください!
。
え!!旦那じゃないとダメなんですか?って聞いたらそうですね、色んな条件があって今回は旦那さんじゃないとダメなんですって言われました😓
そして、私親がいないんですが親戚とかでもいいんですかね?💦💦