コメント

パピコ
私も風邪すら引かない健康体だったのに、今年に入ってから体調崩すことが多いです。
母乳はあげていますか?私は周りから、母乳で子供に栄養あげているから抵抗力低くなるんだよ〜と言われました。
最近の天候のせいもあると思います!!
パピコ
私も風邪すら引かない健康体だったのに、今年に入ってから体調崩すことが多いです。
母乳はあげていますか?私は周りから、母乳で子供に栄養あげているから抵抗力低くなるんだよ〜と言われました。
最近の天候のせいもあると思います!!
「体重」に関する質問
生後一ヶ月の子のミルク量を教えて下さい🙇🏻♀️ 現在、体重4700で1回量100を約9回で、1日800〜900を完ミであげている感じです💭 量を増やして回数を減らしたいなと考えていますが、1ヶ月健診の際に助産師さんにはこのまま…
生後1ヶ月、あと数日で2ヶ月になるのですが、大人用の体重計で体重を測ったら6キロありました… 成長曲線内ではありますが日割りで計算すると結構なハイペースで増えています。大丈夫でしょうか……? 1ヶ月検診の際は4680g…
生後4週目の新生児ママです。 元々夜1時間起きくらいで起きることが多く、昼間に少し触れ合い遊びをするようになったら 夜は3〜4時間のまとまった睡眠が出来るようになったのですが、昼寝をほとんどしなくなりました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごん
ありがとうございます😊
栄養あげているからってのもあるんですね!
たしかに天候もありますよね😅