コメント
ななみ
30さい7等級ですが😅💦💦
26歳制限(旦那が年下のため)
年齢以外は制限かけてないです
個人賠償や交通特約?でしたっけ?
自転車に乗ってて怪我した場合も保証降りるやつもつけてます
あいおい損保で団体割入ってて
月8300円?になる予定です。
9等級で自転車での自分の体の保証つける前は月5500円でした
ままり
何年契約にするかや、事故・無事故で翌年の保険料が変わる・変わらない会社もあります(変わるところの方が安い)し、運転者の年齢条件の区切り方も会社によって異なります💦🤔
同じ保険会社でも人身傷害の補償金額や車両保険の保険金額、自己負担額が異なれば保険料もかなり変わってきますので、数社で何プランずつか見積もり取られ、比較し、欲しい補償に見合うものを選ばれるとよいと思いますよ🤗
-
haru
ありがとうございます😊
会社によって年齢の区切り違うんですね!!
見積もりだしてみます!
ありがとうございます!!- 6月24日
退会ユーザー
セレナではなく新型アルファードですが、ご参考になればと思いコメントさせていただきます。
あいおいに加入しています。
20等級、ゴールド免許、配偶者限定車両保険付きで自然災害や動物などほぼ全てにおいて保険がおりる最良のタイプにし、月々12,000円です。
ザト
16等級ですが、セレナe-Powerで、車両保険は420万つけて、保険料は年間5万くらいです。
ひなの
同じ条件で月8500円払ってます!
マックイーン
20等級エスクァイアハイブリッド
車両保険330万ついてて
ゴールド免許、配偶者限定、
自然災害、動物対応。
で月6100円です😙👌🏻
ですが車両保険に免責?つけて
ます☺️
付けないとかなり高かったので😭
ママリ
セレナ、20等級、車両保険、26歳以上、弁護士費用、新車特約を付けて、年間6万くらいです(^^)
-
ママリ
ちなみに、あいおいニッセイ同和損保です!
- 6月24日
haru
ありがとうございます😊
車両保険ついてその金額ですか?
1万超えるかな?と思ってたけど1万以内で安心しました(*´ω`*)
ななみ
車両保険付いてますよ😊ただ3年目なので車両にかけてる額が低いですけどね😅💦
会社の団体割引知らなくて個人で入ってた時でも年12万しなかったと思います😃20等級ならもう少し安いと思いますし😊
haru
ありがとうございます☺️
初めて新車買うのでドキドキしてます💓
今までオンボロ車だったので(笑)
保険料聞いてホッとしました(*´ω`*)