コメント

いちご
体温計点滅などはしてませんでしたか??
点滅してる時はきちんと測れてない時があるらしくて高くなったりするって聞きましたよ!

☆★
電子体温計は正確な体温が測れません。
保育園がそうですが、本当に正確な体温を測られたいのであれば昔ながらの水銀の体温計がオススメです🌸😊
いちご
体温計点滅などはしてませんでしたか??
点滅してる時はきちんと測れてない時があるらしくて高くなったりするって聞きましたよ!
☆★
電子体温計は正確な体温が測れません。
保育園がそうですが、本当に正確な体温を測られたいのであれば昔ながらの水銀の体温計がオススメです🌸😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子が朝から3回も嘔吐しました😭 初めは最近咳がひどいこともあるからそのせいで吐いたのかと思いましたが今保育園で嘔吐下痢が流行ってると聞きもしかしてウイルス性、、?と疑い始めました😵💫 ただの吐き戻しだと思…
同じタイプのお子さん、いらっしゃいますか? 息子は慎重派なのか、「これならちゃんと出来る!」と自信を持ててから行動することが比較的多いです。 歩き始めは1歳2ヶ月だったんですが、私の中の一般的な子どものイメ…
連休明けに幼稚園休むか行かせるか💦 年少の子がコロナ陽性になりました。 解熱済みで今は咳がたまに出るくらいで元気です。 病院では5日経過+解熱、呼吸器症状軽快して+1日で登園可と確認していて、連休明けは一応行ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℳ
回答ありがとうございます◡̈⃝︎
点滅してなかったです( ˊᵕˋ ;)💦
いちご
そおなんですね(><)
たまに測る場所によって体温が違うことはありましたが、熱が高いと心配ですよね😭
ℳ
様子見ながらちょくちょく体温測りましたが36度台だったので大丈夫ですかね~😥
まだ娘は熱が出たこと無いので38.0の表示出た時は焦りました😂
いちご
とりあえず今は様子みてもう一度測った方がいいですね😭
それか壊れてる場合もあるので違う体温計で測るとかですかね(><)
焦りますよね(><)
とくに夜遅くだと病院もかぎられるし心配ですよね😭