※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅまさん
家族・旦那

旦那が飲み会からの、仕事仲間5.6人連れて帰ってきた!もともと友達も多…

旦那が飲み会からの、仕事仲間5.6人連れて帰ってきた!
もともと友達も多くなく、飲み会も少ない人で、だれかを家に呼ぶなんて珍しくてビックリなんだけど、、、ちょっと嬉しい←
ちゃんと仲良い人職場でも居るんだな~と(笑)
お母さんみたいな心境に近いのかな(笑)
普通なら皆さん嫌がるんですよね、たぶん(笑)

コメント

りえ

お母さんみたいな心境…に笑ってしまいました 笑

うちの旦那も、そんなに友達が多い方じゃないので飲み会後に連れてきたらビックリ&嬉しいです…笑
そもそも、自分の家に人招くの好きなタイプじゃないので余計にビックリで嬉しいかも… 笑

ただ、あまりに遅い時間だったらこっそりお説教とお詫びの品にデザート買ってもらいます 笑

• じゅまさん

じゅまさん

返事遅くなりすみません!!
    気持ちは思春期男子の母のようでしたww
    同じく嬉しいタイプの方も居て、良かったです♪
    が、二階に居ても結構なうるささで全然寝れなかったのでデザートコースですこれは(* ̄∇ ̄)ノ(笑)

• 6月24日
ほたる

私の旦那も飲み会行かないし、会社の話は滅多にしないし、友達ともあったりしません。
だから、じゅまさんと同じ状況になったら多分嬉しいと思います🎶

• じゅまさん

じゅまさん

そんな旦那さんだとやっぱり嬉しいですよね(*゚∀゚)会社の話はしてくれるのですが、◯◯さんが~とか話でしか聞いてなかったので、◯◯さんが実在したー!と嬉しかったです(笑)

• 6月24日

うちは同じ会社だけど、飲み会とかの後同僚連れてきたらちょっと嬉しい…ってか楽しいです(笑)

• じゅまさん

じゅまさん

それ絶対楽しいやつですね( ^▽^)
    もはや同じ会社なら1件目から我が家でどうぞってなりそうです(笑)

• 6月24日