※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近々、夫の友達が赤ちゃん見に家に遊びに来ます💦前回、いらした時は、ア…

近々、夫の友達が赤ちゃん見に家に遊びに来ます💦
前回、いらした時は、アップルパイ焼いたりしたのですが…二人目ということでバタバタしているので
今回はどうもてなそうか迷ってます…💧
(けっこう年上の方たちなので友達とも違うし、余計迷います。。)

みなさんは、旦那さんの友人が来たとき、どんなことされますか?💦💦

コメント

ゆきにゃん

特に何もしていません( ̄▽ ̄;)
お茶を出すくらいですねー。

旦那さんに聞いてみてもいいのではないでしょうか?(何か出した方がいいー?等)

コスタ🛳

その状況なら、私は旦那にお友達が好きそうなもの何か買ってきてーってお金渡して頼みます!

T

手作りとかすごいです😊

私ならケーキや焼き菓子系を買ってきますwあとはお茶かコーヒーか出すくらいですね😊

ken

ケーキをよく焼くんですか?
マドレーヌは簡単だからよく作ります!
あとは、チーズスフレとか混ぜたら焼いたらいいだけとかでもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇
そんなに気張らなくていいのだなと思えました💦主人に聞いてまかせようと思います。
ありがとうございます🙇(おひとりずつ返信できずごめんなさい💦