妊活 昨日フライングして陰性で今日の基礎体温は高温期のままでしたが急に自… 昨日フライングして陰性で今日の基礎体温は高温期のままでしたが急に自信がなくなってしまって諦めました😭 期待できそうなのに来るわけないかなんて思っちゃいます… 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 高温期 もも コメント ぱーら まだ高温期11日目みたいなので、少し早過ぎたのかもしれませんね💦 6月23日 もも このうちの3日間測れてないので今14日目なんです😢 6月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
このうちの3日間測れてないので今14日目なんです😢