妊娠・出産 不育症の方で、妊娠中にバイアスピリン と ヘパリン注射 をしていた方納… 不育症の方で、妊娠中に バイアスピリン と ヘパリン注射 をしていた方 納豆は普段通り食べていましたか? ワーファリンという薬を服用中は納豆は食べては いけないと聞いたので教えて欲しいです🙂 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 妊娠中 服 納豆 👶🏻(5歳9ヶ月) コメント にちわ アスピリン服用とヘパリン注射してました。納豆食べてましたよ〜特に医師からも何も言われませんでした😃 6月23日 👶🏻 そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます☺️