妊娠・出産 21週目の初産婦です。仕事中に左下が痛み、息苦しさを感じました。早めに病院に行くべきでしょうか?経験のある方の意見を聞かせてください。 21週目の初産婦です! 今日 仕事中 左下が痛みだして 息がしにくいという傾向にありました! 途中 我慢してたんですが あまりにもしんどくなって 休憩させてもらいました! このような経験ある方 何かしらの意見聞かせてください! やはり 早めに病院に行ったほうが いいのでしょうか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 病院 妊娠21週目 初産婦 06m25(8歳) コメント そうはなさな 便秘ではないですか? 3月20日 06m25 もしかすると 便秘なのかな? とも思います( ˟_˟ )! 汚い話で申し訳ないのですが 便秘でも便が緩いことって あるんですかね?( •́⍛•̀) 3月20日 そうはなさな 妊婦さんは便秘つきものです! 緩い事なんてありますあります!!食べ物に影響しやすいので気をつけたりしてますよ 3月20日 06m25 ありがとうございますっ! 普段の仕事の日わ賄いが出るので 食事を選んだりすることわ 出来ないですが 休日の日わ 温野菜を中心に気をつけて 様子を見てみようと思います! 3月20日 そうはなさな あまり無理せずに。 便秘すぎて泡吹いて倒れた事あります。気をつけてくださいねー 朝のコップ一杯の冷たい水ききますよ! 3月20日 06m25 お返事遅くなり すいません( ˟_˟ ) ありがとうございますっ! 常温の麦茶でもこの時期わ 冷たいので 朝起きた時にわ 麦茶 飲んでます٩(*´꒳`*)۶ 妊婦さんって 冷たい飲み物 飲んでも大丈夫なんでしょうか? そうはなさなさんわ アイスとか食べたりしてましたか?😔 3月21日 そうはなさな アイスは毎日食べてますよー笑 過剰摂取しなければ大丈夫ですよー 3月21日 06m25 そうなんですね ← 何事も過剰に摂取さえ しなければ 大丈夫なんですね ♪ 3月22日 そうはなさな 本当に食べちゃダメな物以外は大丈夫ですよー 3月22日 06m25 やっぱ これだけわ 食べたらダメっていうのが あるんですか?(´°д°`)、 3月22日 そうはなさな 赤身の魚とか 魚卵 カフェイン とかいろいろありますが 絶対はお酒タバコくらいじゃないですかねー 3月22日 06m25 お返事が遅くなり すいませんっ( •́⍛•̀)! そうですよねっ!! 一生 我慢 っていう訳ぢゃないし 子供のために 我慢出来るような 大人にならないとダメですよね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
06m25
もしかすると 便秘なのかな?
とも思います( ˟_˟ )!
汚い話で申し訳ないのですが
便秘でも便が緩いことって
あるんですかね?( •́⍛•̀)
そうはなさな
妊婦さんは便秘つきものです!
緩い事なんてありますあります!!食べ物に影響しやすいので気をつけたりしてますよ
06m25
ありがとうございますっ!
普段の仕事の日わ賄いが出るので
食事を選んだりすることわ
出来ないですが 休日の日わ
温野菜を中心に気をつけて
様子を見てみようと思います!
そうはなさな
あまり無理せずに。
便秘すぎて泡吹いて倒れた事あります。気をつけてくださいねー
朝のコップ一杯の冷たい水ききますよ!
06m25
お返事遅くなり すいません( ˟_˟ )
ありがとうございますっ!
常温の麦茶でもこの時期わ
冷たいので 朝起きた時にわ
麦茶 飲んでます٩(*´꒳`*)۶
妊婦さんって 冷たい飲み物
飲んでも大丈夫なんでしょうか?
そうはなさなさんわ
アイスとか食べたりしてましたか?😔
そうはなさな
アイスは毎日食べてますよー笑
過剰摂取しなければ大丈夫ですよー
06m25
そうなんですね ←
何事も過剰に摂取さえ
しなければ 大丈夫なんですね ♪
そうはなさな
本当に食べちゃダメな物以外は大丈夫ですよー
06m25
やっぱ これだけわ
食べたらダメっていうのが
あるんですか?(´°д°`)、
そうはなさな
赤身の魚とか
魚卵
カフェイン
とかいろいろありますが
絶対はお酒タバコくらいじゃないですかねー
06m25
お返事が遅くなり
すいませんっ( •́⍛•̀)!
そうですよねっ!!
一生 我慢 っていう訳ぢゃないし
子供のために 我慢出来るような
大人にならないとダメですよね!