コメント
神流
私が通っている産院は34週過ぎてから決めると言われましたが旦那さんのお休み希望を出す関係で早く決めたいとお伝えしたら24週で決めていただけました。(2回目の診察です)
神流
私が通っている産院は34週過ぎてから決めると言われましたが旦那さんのお休み希望を出す関係で早く決めたいとお伝えしたら24週で決めていただけました。(2回目の診察です)
「里帰り出産」に関する質問
今回里帰り出産での無痛分娩を考えているのですが、、 緑区のロイヤルベルクリニックってどうなんでしょうか?😵💫 系列がいっぱいあってたくさんお産経験あるイメージなのでそこで産もうか迷ってるのですが よければそち…
明日から里帰りで夫と離れ離れだ😭 今からめっちゃ寂しい!!! 遠距離してたときを思い出すなあ😵💫💦 とりあえず夫の匂い付きのヘアバンド持って行きます笑 里帰り出産で旦那さんと離れていた方、 これあったらよかったよ…
雛人形のことでモヤモヤしています。 今回、娘の雛人形を義実家が買ってくれることになりました。 義実家が何をするにも早めに動いてくれるタイプで、「買うから好きなの選んで〜!」という感じで声をかけてくれて、こち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那の仕事の関係で早めに知りたかったので聞いてみることにします😊