妊娠・出産 里帰り出産で予定帝王切開で出産された方に質問です😊帝王切開の手術日っ… 里帰り出産で予定帝王切開で出産された方に質問です😊 帝王切開の手術日って何回目の検診で決まりましたか? 里帰り後の初診で手術日も決まるのでしょうか? 回答お願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 里帰り出産 予定帝王切開 検診 ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 神流 私が通っている産院は34週過ぎてから決めると言われましたが旦那さんのお休み希望を出す関係で早く決めたいとお伝えしたら24週で決めていただけました。(2回目の診察です) 6月23日 ままり コメントありがとうございます(*^^*) 旦那の仕事の関係で早めに知りたかったので聞いてみることにします😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那の仕事の関係で早めに知りたかったので聞いてみることにします😊