コメント

神流
私が通っている産院は34週過ぎてから決めると言われましたが旦那さんのお休み希望を出す関係で早く決めたいとお伝えしたら24週で決めていただけました。(2回目の診察です)
神流
私が通っている産院は34週過ぎてから決めると言われましたが旦那さんのお休み希望を出す関係で早く決めたいとお伝えしたら24週で決めていただけました。(2回目の診察です)
「里帰り出産」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 抱っこ紐っていつ頃買えばいいんでしょう? お腹が出てきてから試着すると体型に合わないから、お腹が出てきてないうちに見ておいた方がいいと聞いたことがあります。 しかしまだ安定期にも入…
里帰り出産で実家との関係について 実家に里帰り出産されていた方で親とうまく行っていた方はどうやって過ごしていましたか? 現在妊娠9ヶ月で少し前から里帰りをしています。双子という事もあり、身の回りの事を行なっ…
義父が出産予定日頃から長めに休みを取るそうです。 私は里帰り出産で義実家から遠方での出産です。 初産で本当にその日あたりに生まれるか分からないのと、出産後の体調とか見ながら来てもらう日を決めたかったけれど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那の仕事の関係で早めに知りたかったので聞いてみることにします😊