妊活 長い低温期が終わり、高温期に入ったと思うんですが、いつもより低い気がして...💦どうでしょうか?💦 長い低温期が終わり、高温期に入ったと思うんですが、いつもより低い気がして...💦 どうでしょうか?💦 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 高温期 低温期 まめすけ。(6歳, 7歳) コメント もこもこ☆ 高温期に入ってるように見えますけど、何か無排卵みたいなグラフですね^^; 3月22日 まめすけ。 コメントありがとうございます❤️ 多嚢胞性卵巣症候群気味なので、いつも低温期が長いんです😅 でも今回はいつも以上に長かったです💦 これが今日までのグラフなんですが、どうですかね? 高温期9日目でいんでしょうか? 3月22日 まめすけ。 ちなみに2月7、8、9日は風邪を引きました💦 3月22日 もこもこ☆ やっぱり!私も多嚢胞性卵巣症候群だったので似てるなって思いました。 私も今回のまめすけ。さんのグラフに似たグラフの時は高温期のない無排卵のグラフって言われました。 3月22日 まめすけ。 私もこれは無排卵ですかね💦 3月22日 もこもこ☆ 無排卵ですね!と断定はできませんが可能性は高いですね^^; 次頑張りましょ! 3月22日 まめすけ。 そうですか😥 頑張ります! 3月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ。
コメントありがとうございます❤️
多嚢胞性卵巣症候群気味なので、いつも低温期が長いんです😅
でも今回はいつも以上に長かったです💦
これが今日までのグラフなんですが、どうですかね?
高温期9日目でいんでしょうか?
まめすけ。
ちなみに2月7、8、9日は風邪を引きました💦
もこもこ☆
やっぱり!私も多嚢胞性卵巣症候群だったので似てるなって思いました。
私も今回のまめすけ。さんのグラフに似たグラフの時は高温期のない無排卵のグラフって言われました。
まめすけ。
私もこれは無排卵ですかね💦
もこもこ☆
無排卵ですね!と断定はできませんが可能性は高いですね^^;
次頑張りましょ!
まめすけ。
そうですか😥
頑張ります!