※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶で乳首サイズに悩んでいます。6ヶ月の息子にSサイズは吸いにくく、Mサイズは出過ぎるようです。どちらの乳首が適していますか?

NUKの哺乳瓶の乳首についてです🍼
哺乳瓶拒否がひどく、今日NUKを試してみたところ飲んでくれてこのままNUKで試していきたいと思っています✨
そこで、息子は数日後に6ヶ月になるのですが、Sサイズだと吸うのが大変そうで、Mサイズだと出が良すぎるみたいで何度も離しながら飲む感じでした😓その頃はどちらの乳首を使っていたか教えて下さい🙏🏼

コメント

ちゅキティ

下の子にNUK使いました。
うちは、プレミアムチョイスのミルク用Mサイズをずっと使ってました。

• あずき

あずき

プレミアムチョイスとはなんだろう、初耳です🙄調べてみます!
    Mサイズをずっとですか!
    ありがとうございます😊

• 6月23日
  • ちゅキティ

ちゅキティ

哺乳瓶はコレですか?

• 6月23日
  • あずき

あずき

スリムタイプがあるなんてガーンです😭アカチャンホンポには太めのしかありませんでした💦

• 6月23日
  • ちゅキティ

ちゅキティ

そうなんですね😖
    プレミアムチョイスは、スリムタイプ用みたいなので違いますね😭
    太めタイプは、ネイチャーセンスみたいです。

• 6月24日