子育て・グッズ NUKの哺乳瓶で乳首サイズに悩んでいます。6ヶ月の息子にSサイズは吸いにくく、Mサイズは出過ぎるようです。どちらの乳首が適していますか? NUKの哺乳瓶の乳首についてです🍼 哺乳瓶拒否がひどく、今日NUKを試してみたところ飲んでくれてこのままNUKで試していきたいと思っています✨ そこで、息子は数日後に6ヶ月になるのですが、Sサイズだと吸うのが大変そうで、Mサイズだと出が良すぎるみたいで何度も離しながら飲む感じでした😓その頃はどちらの乳首を使っていたか教えて下さい🙏🏼 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 乳首 息子 哺乳瓶拒否 あずき(6歳) コメント ちゅキティ 下の子にNUK使いました。 うちは、プレミアムチョイスのミルク用Mサイズをずっと使ってました。 6月23日 あずき プレミアムチョイスとはなんだろう、初耳です🙄調べてみます! Mサイズをずっとですか! ありがとうございます😊 6月23日 ちゅキティ 哺乳瓶はコレですか? 6月23日 あずき スリムタイプがあるなんてガーンです😭アカチャンホンポには太めのしかありませんでした💦 6月23日 ちゅキティ そうなんですね😖 プレミアムチョイスは、スリムタイプ用みたいなので違いますね😭 太めタイプは、ネイチャーセンスみたいです。 6月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
プレミアムチョイスとはなんだろう、初耳です🙄調べてみます!
Mサイズをずっとですか!
ありがとうございます😊
ちゅキティ
哺乳瓶はコレですか?
あずき
スリムタイプがあるなんてガーンです😭アカチャンホンポには太めのしかありませんでした💦
ちゅキティ
そうなんですね😖
プレミアムチョイスは、スリムタイプ用みたいなので違いますね😭
太めタイプは、ネイチャーセンスみたいです。