☆☆sweetfish☆☆
かけすぎが良くなかったり、本来かかってはいけない部分にかかると色は変わらない事もあるようですよ!
私も何度かそんな経験がありました。
使い捨ての紙コップに尿を取り、浸してみてはいかがでしょう(^^)

退会ユーザー
確認の枠にも線が出ないなら不良品の可能性が高いですね(>_<)
一応、検査薬には期限がありますが日にちは書いてありますか?
期限が切れていないなら不良品ですね(;_;)

ぶさみ
使い方は読みましたか?私がネットで購入した海外のものはコップに尿をとり3秒つけて反応を見るタイプのものでした!尿をかけて検査する場合尿がたりないと線が全くでないこともあります

mamisoha
ちょっと違うかもですが、私は二人目妊娠したかも?と思った時、家に残っていた一人目の時の残りの一本(約三年前に購入し試用期間が3ヶ月ほど過ぎたチェックワンfast)があったので、とりあえずこれでいいやーと使ってみたところ、終了線も何も線が現れず、やっぱり古いからダメか~と思い、年のため平らなところに置いて一晩寝てました。
そして、翌朝ゴミの日だったので、昨日のを捨てなくちゃ~と思って見たら、、なんと終了線はくっきり、陽性の線がうっすらと…一晩置いておいたら線が出たんです(笑)
それで、まさか?と思い慌てて新しいのを買い直して使ったら、しっかり線が出ました。
こんな例もありますので、もし試用期間が過ぎていないなら、かけ方が悪かったか不良品かも知れませんね(*_*)
コメント