コメント
ピーすけ
私ならレンジでチンするのならあげちゃいます!!
ゆのこ
レンチンで解凍したものをお粥と一緒に鍋で煮たり、スープに入れて火を通したりしたらいかがでしょう?手間かもですが😅
-
ママリ🔰
やはりレンチンではなく
ちゃんと加熱した方がいいんですかね💦- 6月23日
ピーすけ
私ならレンジでチンするのならあげちゃいます!!
ゆのこ
レンチンで解凍したものをお粥と一緒に鍋で煮たり、スープに入れて火を通したりしたらいかがでしょう?手間かもですが😅
ママリ🔰
やはりレンチンではなく
ちゃんと加熱した方がいいんですかね💦
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん…
離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブレンダーする時って、1回1回洗剤で洗ってますか?すすいでまた次の野菜のブレンダーしてます? 野菜の種類も結構増えてきて何種類も作ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
大丈夫ですかね?😭
昨日ストック作りをしたんですが
先ほどふとネットで加熱してと書いてあったので
ヤバい…と思うと同時に、チンで加熱には
ならないのかな?と思ったのと…😭😭😭
量的には小1~小2なんですけど
チンでいけるかな~と悩んでます💦
しかもプチトマトの方が向いてると書いてもあって
大きいトマトでやってしまって撃沈中です⚡
ピーすけ
私トマトレンチンだけで加熱!にしてました。息子は問題無しです😅
私はプチトマトより大きいトマトの方が酸味が少ないから離乳食向きって教えてもらいましたよ!!!
ママリ🔰
え!ほんとですか😭😍
あたしもそうしてみようかな…
そおなんですね!ネットでは
大きいトマトの方が酸味が強いと
書いてあったので💦
ピーすけ
何かあったらごめんなさい。多分大丈夫な気がします!だってじゃがいもとかもレンチンで作ってるのネットとかでありますもん!
そ、そうなんですか……調べてみます😭😭