コメント

mama
一緒にいる気はないしいっしょに育てる気はないけど別れる気もないってことなんですかね?💧
謎ですね

かめれおん☺︎☺︎☺︎
元々るんさんにお子さんがいるのはしっててやることはやってたんですよね?
それでお前1人なら養ってあげるのにってクソゴミ人間ですね。
付き合う時点でまずお子さんのこと考えませんか?
この男はるんさんのお子さんのこともお腹の中にいる赤ちゃんのことさえ考えてないですよね。
月の半分以上は会いにきてくれるってそんな酷いこと言われてまだ会いたいと思うんですか?
家族にも友達にも反対されますよ当たり前です。
でももう自分がした以上過去には戻れないし赤ちゃんを産むならこのクソゴミ人間のことより家族に謝って今後どうするのか話し合うのが先決だと思います。
厳しいお言葉になってしまいましたが私はお子さんを大事にしてほしいです。

ママリ
バツイチでお子さんいるのにきちんと籍入れずに避妊してないのは考えなさすぎると思います
相手の方にきちんと認知してもらって養育費払ってもらうしかないですね
3歳のお子さんの事否定されているのに妊娠中だけでも一緒にいたいですか?私ならお金だけよろしくってなって顔も見たくないし嫌いになります
ご家族に話して協力してもらったほうがいいと思いますよ

ぽぽママ
最初のお子さんも含め、自分の子の様に
考えてくれる人じゃないとダメですね😭
妊娠してなかったら一緒にいる気
あったんですかね…?
るんさんと、お子さん二人が傷つかない
ためにも反対されても家族に協力を
お願いした方がいいと思います🤦♀️
同じことを繰り返さないためにも
万が一今の彼と別れて新しく彼氏が
できた際は、先に妊娠してしまう事が
無いようにしていった方がいいと思います。。

退会ユーザー
もうデキてしまったのなら仕方ないです!指摘をされなくても、1番後悔してるのはるんさんだと思うので私は1人で産む決断をしたるんさんを応援します😭💗
ただ、これからの関係は考えた方が良さそうですね。
もう『お前一人なら養ってあげるのに』って言葉の時点で幻滅です。養ってあげるだとか、お前一人ならって、、、何故上から目線?そして長男は?いらないのか?って所ですよね。長男を愛してくれない癖にこれからも会い続けるんですか?見る目なかったなと感じてるなら、これ以上はないんじゃないですかね、、、😣💦?
同じ職場なら、子供ができたのに結婚してない事から周りの目も変わるでしょうし、更にるんさんと別れたら彼の居場所は職場に無くなって辞めそうですけどね。社内恋愛の痛い点ですよね、、、
でも今の職場をやめても給料の差し押さえは生きてる以上働かないといけないので働くでしょうし給料の差し押さえは可能ですよ!自営業はじめるだとか、自営業し始めのペーペーの所とか変な所で働かない限りわ😭😭もしくは実家知ってれば逃げれない可能性も上がりますよね!
お腹の子も、息子さんも自分ももっと大切にしてください。

まるもり
籍も入れてないのに子供作ったんですか?!びっくりです!!!!
るん
もはやどーゆう関係なのかも謎なんですよ😂
妊娠がわかる前は自立したいからって一人暮らしを初め、妊娠がわかっても変わらないんで、、
連れ子が居なくてお前一人なら養ってあげるのにって言われた時はショックでしたね、、。
mama
うわーそれはないですね…💦💦
その一言あり得ないですよ😢😢
るんさんと同い年だったんでコメントしましたが、
その一言で私なら無理やって
なってしまうと思います😢😢😢
るん
同じ年なんですね✨✨
無理って思ってるし最低とも思うけど相手だけが悪いわけじゃないお互い様なんですよね😂
妊娠中だけでも一緒にいてくれればまだいいんですけど、、