5歳の娘のシングルマザーです。元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる…
5歳の娘のシングルマザーです。
元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる姿を盗撮したのが原因です。とても裏切られた気持ちと私だけなのか?外でも他の人にしてるのではないか、娘が大きくなった時に盗撮するのではないかと不安になり色々考えてしまいました。元旦那曰く、初犯で他の人の盗撮はしてない、パソコンのデータは全て削除した言っておりました。結果的に離婚はしましたが、身内からは初犯なんだから、子どもがいるのに我慢出来なかったのかと散々言われ、たまに私が娘を連れて離婚したのは間違いだったのか、、他の人と離婚せずにいたのだろうか、、と後悔はしてないんですが何故か今更ふと思い出して涙が出てしまいました。
変な文で申し訳ないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

みかん
いやいやいや!
離婚して正解ですよ!!
性癖なんて治りません。
絶対に余罪あります😥

はじめてのママリ🔰
あくまでも私の考えですが、娘のお風呂を盗撮だったら即離婚ですが、自分なら家事育児に協力的でそこそこ稼いで帰ってきて娘がパパ大好きなら離婚まではしないですかね。
でも私も元シングルで、うちの身内からは私は我慢しなさすぎ、普通はもっと我慢するなど色々言われてきたのでお気持ちはわかります🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
パパ大好きだったので、娘には申し訳ない気持ちもあります。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
他のコメント読みましたが小型カメラしかけてまでの盗撮は流石に話変わってくるかもしれません😅気持ち悪すぎます😅
てっきりスマホでパシャみたいな感じだと💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
小型カメラとかでのガチ盗撮ですか?
スマホ持って現れてノリでの撮影とかではなく
ガチ盗撮なら普通に無理です😇
娘さんお持ちなら離れて正解かと、、
-
はじめてのママリ🔰
ガチの小型カメラ2台です。
カメラを見つけた時は、たまたま子どもが熱を出してお風呂入れない時だったので私1人だったのですが、本当に初犯なのかはあやしいです。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
小型カメラ2台はアウトですねー、
普通に日常過ごしてて普通は買わなくないです?
自信もってください。娘さん守るためにきちんと行動した素敵なママだとおもいます!!!
初犯云々関係ないです!!1回でもやったらそれはアウトでいいかと!!男の子ママだけど初犯だろうとそれは離婚案件です。普通に我慢してどうにかなるものでもないです。- 3時間前

あきら
周りに何を言われても気にしないのが1番。離婚して正解なんですから👍
笑って過ごす為に離婚を選んだはずだから泣かないで笑いましょう😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当にありがとうございます🙇♀️
- 2時間前

キリン🔰
離婚して正解です!
何も間違っていません!☺️
自分の為だけじゃなく、娘さんへの被害の可能性を断つ為に決断したのは素晴らしいことですよ✨
性癖による信じられない事件は世の中たくさん聞きます。
今、この瞬間も苦しんでいる人がいるかもしれない。
はじめてのママリさんは娘さんを守れたんです!
もちろん未来はわからないので起きなかったかもしれません。
それは元旦那さん本人すらわからないことです。
私が気になったのは【パソコンのデータは全て削除した】の部分。
そんなことあります?
誰もがデータが消えないように様々工夫してパソコンを使うのに。
バックアップ取るのに必死なのに。
全て消した?
タイミング良すぎない?
あと身内の方々。
おだまりください。
初犯だから我慢しろ?
1人だけの殺人なら、2人目はまだなんだからって許せるんですか?
犯罪に大きい小さいは関係ない。
そういうことをする人間から離れることが大事。
まともな人は一回でもやらないんです!
自分での決断が周りの意見と違う時はこれで良かったのか迷いますよね。
自分だけでなく、娘さんに関係してくることなら尚更不安にもなりますよね。
でも大丈夫です。
今回のことは本当に何ひとつ間違っていませんから!😊
はじめてのママリさんに賛同する人間がここにいることを知ってくれたら嬉しいです♪

のあ
普通にそれやばいです💦💦
ゾッとしました。
逆に別れないって選択肢ありますか??
小型カメラってバレないようにしてたってことですよね??別れてなかったらエスカレートしていってたとおもいます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。初犯なのかも怪しいですよね、、。
みかん
かなーり怪しいです!
見つかったのが初めてってだけかと!!!