美容室に行くための時間調整がうまくいかず、旦那の行動に不満を感じています。自分の時間が少ないことも悩みです。
日曜日しか子ども預けて美容室行けないからいつも美容室は日曜日なんだけど、旦那が朝起きないから午後からの予約にして朝はゆっくりにして買い物終わって美容室って感じが毎回(旦那本人もそれが希望)なのに毎回全く起きてこない。。
しかも長くても3時間いかないくらいの美容室行くだけなのに、前後に「遊びに行っていい?」って言われる。
ダメじゃないけど、私あなたの1人時間のたびに「じゃあ私もいい?」ってやってないし、私2ヶ月に1回美容室行く以外自分の時間ないけど!!
- kulona *・
コメント
ママリ
もっと強気でいっていいですよ!!
私なら午前中に予約取ります🙆
起きてこなくても叩き起こします!!
退会ユーザー
あなたが遊びに行くなら私も遊びに行っていいよね?もちろん子供はお願いね☺️って私は言ってますよ⭐️
それで自分時間もらってます。
それで却下される筋合いはないので
kulona *・
自分がイライラしちゃったり安心して任せて出かけられなかったり、旦那の眠気のせいで子どもたちが嫌な思いしたらなあと思って余裕あるスケジュールにしがちです😭!