子育て・グッズ トイトレについて質問です!保育園でトイトレが始まってないのですが家で… トイトレについて質問です! 保育園でトイトレが始まってないのですが 家ではほぼ布パンツで過ごしてます。 お出かけの時も布パンツです。 ほぼ失敗はないのですが、 夜中出てしまったり 日中に遊びに夢中で言えなかったり ということがたまにあります。 トイトレ成功はまだですよね?💦 ちなみにうんちもトイレでしてます。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 保育園 遊び うんち パンツ トイレ トイトレ はは(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 成功でいいと思いますよ(◍•ᴗ•◍) 夜中のおもらしや、日中言えなくて…は4~5歳になってもあるかと(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント