産婦人科・小児科 【至急!教えてください!】先にいうと息子がうんちを食べたもしくは舐め… 【至急!!教えてください!!】 先にいうと息子がうんちを食べたもしくは舐めた可能性があり 体調などが心配です!!!! いつもはうんちしたら教えてくれるのですが 洗い物してたらママーって来たときに見たら 口の中のものをベーとしようとしてました 特になにか出てきたわけでもなく口の周りにうんちが 着いてたわけでもないですが 指にはがっつりうんちがついてました すぐ洗い、うがいもさせましたが 同じような経験ある方その後どうなったなど 教えてください!!! 最終更新:2時間前 お気に入り うんち 息子 体 ママリ(妊娠19週目, 1歳8ヶ月) コメント ラティ 特に何も無かったです😂😂 びびりますよね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も下の子がやらかしてくれてましたが体調の変化はありませんでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント