9ヶ月になってフォローアップミルクのぐんぐんにしたんですけど、うんち…
9ヶ月になってフォローアップミルクのぐんぐんにしたんですけど、うんちが毎回緩くて漏れてきて困ってます😭
おすすめのミルクありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
フォロミあげる必要ないと思うので普通のミルクに戻したらいいと思います。
9ヶ月になってフォローアップミルクのぐんぐんにしたんですけど、うんちが毎回緩くて漏れてきて困ってます😭
おすすめのミルクありますか?
ママリ
フォロミあげる必要ないと思うので普通のミルクに戻したらいいと思います。
「うんち」に関する質問
トイレトレーニング、焦りから子供に最低なことをしてしまいました。トラウマになってしまったでしょうか、、 入園予定の園から、子供の月齢が高いので早くやるように言われています。 こちらから働きかけても子どもはト…
みなさんの育児でこんなことあったけど子供は元気に育ってますエピソード教えて欲しいです😂✨ ちなみにうちは 上の子2歳の時に炊飯器の蒸気で火傷→皮膚科にいって塗り薬、キズパワーパッドで今は火傷跡も残らず綺麗 下の…
年少の娘が最近うんち幼稚園でできないって言って、朝トイレに15-20分以上こもります。しかも時計を見て行く時間の10分前か。何度声をかけても、時間に余裕を持ってトイレに行かせても。 いけない理由はうんちを拭き入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント