コメント
退会ユーザー
排卵してから2〜4日上がらなければ無排卵の可能性もあるかもしれませんが、その範囲内ならまだ大丈夫だと思います🙆♀️
望
濃い強陽性の方は昨日の検査薬結果ですか?
今日が排卵日でしたら
明日から上がると思いますよ☺️!
-
aaa☺︎
返事ありがとおございます🙏🏻
下の方わ今日の朝です😳
前の投稿にもありますが、判定線と変わらない線が何日か出て濃いのが昨日の夜からです☁️中々基礎体温上がらず心配です😭- 6月23日
-
望
なるほどですね💦
濃いのが昨夜からで、
今朝これだけ濃い強陽性に変化してるので、これから排卵でしょうね!
アプリ上の排卵予定日は結構ズレますので、
アプリ上のズレとかではなく、毎周期の生理から排卵日までの長さより1週間程遅れてるようでしたら不安ですよね!
寝不足やストレスや体調で遅れることもあるようです!- 6月23日
-
aaa☺︎
ずーと薄いのわ続いてるし何か中々体温も上がらず☁️初めて排卵検査薬使いので仕組みが分からなくて🗣🗣
生理も1週間とか遅れる事あるので元々排卵が遅れているのかもしれないですよね😭- 6月23日
-
望
ホルモンの量も人それぞれなので、薄いのが数日続く人もいますよ☺️ですがそれは陰性ですので、
昨夜から今朝へとどんどん濃い強陽性に変わってるので、
これから排卵ですよ☺️
排卵した翌日あたりから高温期に入ります☺️!- 6月23日
-
aaa☺︎
これから排卵する事を祈ります😭🙏🏻
明日体温上がりますよおーに⭐️
2人目が中々出来なくて😨
ありがとおございます、頑張ります⭐️- 6月23日
aaa☺︎
お返事ありがとおございます🙏🏻
金曜くらいから濃ゆめの陽性出てるのにいまいち体温上がりません🗣
無排卵でも陽性反応出るんですね😭