コメント

mini
悪阻のせいだと思います😭悪阻の時は味が変に感じたりしていました😢

みる
私は苦かったり、酸っぱかったりします💦
-
みみみ
色々な感じ方があるんですね😭
気持ち悪いですよね、、、、- 6月23日
mini
悪阻のせいだと思います😭悪阻の時は味が変に感じたりしていました😢
みる
私は苦かったり、酸っぱかったりします💦
みみみ
色々な感じ方があるんですね😭
気持ち悪いですよね、、、、
「その他の疑問」に関する質問
Switchを購入して数ヶ月ですが、子どもが約束を守らない、やることしない、遅刻する等々あって色々とチリが積もっていって、ついに私が本日ブチ切れて、Switchをぶん投げて踏んづけて壊してしまました😅 と同時に旦那のプ…
みなさんならどうされますか? 週末に子供たち連れてキャラクターのイベントへ行こうと約束しています。 先週中頃にわたしから子供たちコスプしして行きたいね!と提案をして、相手も大賛成してくれてガッツリコスプレを…
ドラマあなたを奪ったその日から観られてる方いらっしゃいませんか?? 8話で、元家庭教師の男性が結城旭に中越さんが被害者の母親だ。というのはどのタイミングでありましたか??
その他の疑問人気の質問ランキング
みみみ
やはりそうなのですね😭
水大好きだったので悲しいです😭
仕方ないのでお茶沸かそうかな、、、😭
mini
私も甘ったるく感じて炭酸水にレモン汁垂らして飲んでいました😭この時期辛いですよね😢