コメント

エリナ
別にありだと思いますよ😌
それから、今後の入園式とかお祝い事に備えて一着買うのもアリかもですね😆

rabinyan
これから、子供の入園式・卒園式等スーツを着る機会は増えてくるので1着揃えておくのもいいかもしれないです(*´ο`*)
うちは友人の結婚式の時に買う機会があったので、シャツ・ネクタイで気回せる感じのスーツ買いました♪
-
mei
お返事ありがとうございます!
着まわせるのはいいですね!!なるべくなら長く着たいですもんね〜(*´艸`)- 3月19日

和ママ
家の旦那も土建の仕事でスーツは礼服だけなのでネクタイを明るい色にしてもらいました☺
-
mei
ですよね〜(^_^;)こういうときばかりはスーツで仕事してる人が羨ましく思います笑
ネクタイを変えるだけでも雰囲気変わっていいですねo(^▽^)o- 3月19日

\(8^o^9)/ぺこちゃん
んー見てわかる人は分かるのではないでしょうか??(^^;;
旦那さんおいくつかわかりませんが
これから親戚の結婚式など予定あるのでしたら
安いのでもスーツ1着は持っていた方がいいのでは…??
-
mei
やっぱりわかっちゃいますかね〜(^_^;)
結婚式の予定はないですが、これから七五三、入園式など控えているので購入の方向で考えてみようと思います!- 3月19日

ぶたぴーなっつ。
うちの旦那も現場職なのでスーツを持っておらず・・・
着る機会もなかなかありませんが、今後七五三や入園式もあるので1式買いましたよ!
でも、セールで安かったやつです!
上下セットで2万でした。
-
mei
上下2万は安いですねo(^▽^)oセールしてるかな〜(^_^;)探してみます!!- 3月19日

こっち♡
うちも旦那が職人なので、普段からスーツは着ません★
が、以前から結婚式などに着て行っているスーツがあったのでそれを着て行きました(●´人`●)ノ
これから七五三や入園式などスーツを着る機会もあると思うので、一着買っておいても良さそうですょね‼︎
うちも七五三には新調する予定です♡
-
mei
やっぱり礼服以外にも1着あったほうがいいですね(^_^;)- 3月19日
mei
そうですね!結婚式以外でもスーツ着る機会ありますね!すっかり忘れてました笑
新しく買ってあげよかなーo(^▽^)o