猫缶
賞味期限内なら大丈夫だと思って飲ませています💦あまりにも賞味期限が近いものは買いませんが…
ドンキだとたまにほほえみが他より安く買えるので利用していますが特に問題ないです💦

あづ
よく買ってました🙋♀️
そもそも早めに割引シール貼ってたりもするので、期限内に使いきれなかったことはないです🤔
猫缶
賞味期限内なら大丈夫だと思って飲ませています💦あまりにも賞味期限が近いものは買いませんが…
ドンキだとたまにほほえみが他より安く買えるので利用していますが特に問題ないです💦
あづ
よく買ってました🙋♀️
そもそも早めに割引シール貼ってたりもするので、期限内に使いきれなかったことはないです🤔
「友達」に関する質問
15週5日目です 結構周りの妊婦さんやお友達とかに聞くと、食の好みが変わるって、聞くんですが、私は何も変わってなくてお腹の子が元気なのか心配です。 食の好みが変わらなかった妊婦さんとかいますか?
乳歯が抜けたら、枕の下にいれるとコインになる、みたいなの子供の頃にやりましたか? 私は友達に聞いてやった覚えがあり、寝ている間に母が百円に変えててくれました(笑) 先日娘もペッパピッグを見て、自分もやる!と…
シングルで実家にいますが、 2人で暮らすため引越しをする予定です。 そこで、小学校を見込んだ場所にしようと思い、 児童会館との距離 なども考えていました。 私の母校でもある小学校、 700人近い全校生徒がおり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント