※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

15週5日目です結構周りの妊婦さんやお友達とかに聞くと、食の好みが変わ…

15週5日目です

結構周りの妊婦さんやお友達とかに聞くと、食の好みが変わるって、聞くんですが、私は何も変わってなくてお腹の子が元気なのか心配です。

食の好みが変わらなかった妊婦さんとかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

必ずしも変わるわけではないと思います。1人目は辛いもの食べたくて、2人目は甘いもの食べたくて、3人目はとくに変わらずいつも通りでした😊

ちゃむ

初めまして☺️🌼
2人目の時は何も変わらなかったです!
1.3人目は悪阻が重くて特定のものしか食べられなかったですが、2人目の時は特に食べられなくなったものもなく普通の食生活でした☺️💗
人それぞれの変化があるのでお気になさらなくても大丈夫ですよ💗

はじめてのママリ🔰

つわりで食べれなくなった物はありましたが、食の好みが変わったりなどは、特に変わりませんでした!

妊娠中の症状って、本当に個人差ありまくりなので心配になると思いますが、あまりお気になさらず🥹