※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
妊娠・出産

3人目妊娠後、ビールが欲しくて仕方ない。急に変わって怖い。妊娠前は全く飲まなかったのに、初めての経験。旦那にノンアルを買ってきてもらうことも。

妊娠前は別に好きじゃなかったビールが、3人目妊娠してから毎日毎日無性に飲みたくて仕方がない😭😭😭

我慢できなくて、旦那に帰りにノンアル買ってきてと頼むこともあります😭

こんなことありますか?
3人目にして初めてです😢お酒自体普段全く飲まないのに、急にこんなふうに変わってしまって、自分が怖いです😢

コメント

わたしも、一人目の時同じでした!!
ヘドが出そうなくらいビールのみたくてのみたくて!(笑)
で、産後に母乳がでなかったので完ミ育児確定したときにビールのみました!!が!
まずくて一口で終わりました(笑)

• エルサ

エルサ

へえー!同じ方いらっしゃるんですね!
    炭酸じゃないんです、本当にビールが飲みたくて仕方がないんです😅
    なんなんでしょうね?妊娠すると食の好みが変わるっていうのの一種なのですかね?

酔いたいわけじゃないので、ノンアルで十分満足できるのでまだ良いんですけどね😅

• 6月22日