コメント
退会ユーザー
わたしも、一人目の時同じでした!!
ヘドが出そうなくらいビールのみたくてのみたくて!(笑)
で、産後に母乳がでなかったので完ミ育児確定したときにビールのみました!!が!
まずくて一口で終わりました(笑)
退会ユーザー
わたしも、一人目の時同じでした!!
ヘドが出そうなくらいビールのみたくてのみたくて!(笑)
で、産後に母乳がでなかったので完ミ育児確定したときにビールのみました!!が!
まずくて一口で終わりました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
姉妹希望でしたが、男の子確定でとっても楽しみなんですけど 姉妹、三姉妹、四姉妹可愛いな〜いいなぁと心のどこかでまだあって🫠 でも男の子もめちゃくちゃかわいいと聞くので楽しみです! 男の子の可愛いさ教えてくださ…
教えてください! 34wです。トイレに行ったら、おりものシートが濡れてました。 夏で暑いことや、臨月にも入ってないのでまだ破水ではないでしょ。と思い、一旦放置してたのですが、再度トイレに行った際、尿漏れなのか破…
双子妊娠31w4d 切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長1.8cmで、産後まで1ヶ月半の入院です。 いまはリトドリンの点滴を投与しているのですが、張りが良くなれば飲むお薬に変わることはあるのでしょうか。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エルサ
へえー!同じ方いらっしゃるんですね!
炭酸じゃないんです、本当にビールが飲みたくて仕方がないんです😅
なんなんでしょうね?妊娠すると食の好みが変わるっていうのの一種なのですかね?
酔いたいわけじゃないので、ノンアルで十分満足できるのでまだ良いんですけどね😅