コメント

ぱーら
1人目の時に切迫で3ヶ月ほど入院しました💦今2人目妊娠中で15週の時に縛りました✋️
1週間ほどの入院でしたが、痛みもなく経過が良くて5日で退院してきました♥️
今も無理はせずにですが順調に経過してます!
ぱーら
1人目の時に切迫で3ヶ月ほど入院しました💦今2人目妊娠中で15週の時に縛りました✋️
1週間ほどの入院でしたが、痛みもなく経過が良くて5日で退院してきました♥️
今も無理はせずにですが順調に経過してます!
「切迫早産」に関する質問
胎児発育不全で入院することになりました。 28週で切迫早産の疑いがあるとのことで10日間入院しました。今回で入院は2回目になります。 前回33w0dで1400g今回34w0dで40gしか増えてなかった為、管理入院となりました。 小…
私の心が狭いですか? 旦那は出張が多い仕事をしてます。 今回、私の方が順調であれば8月から1ヶ月、海外への出張があります。 今回、何もなければ9月以降からは出張がない部署に異動してもらう予定で話を進めていまし…
来週から切迫早産で入院しますが、かかりつけの病院からは多分安静になると思うといわれました。 参考として聞きます。 1、院内にはコンビニがあるそうですが、コンビニや洗濯しに行くためにそこに行くことすら無理なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハンテ
お子さんを抱っこしたりされてますか?
入院する前から安静にしろと言われて買い物もろくにせずほとんど家で過ごしていたんですが2人目となるとなかなか休んでもいられないだろうなと思うのですが家事など一通りはされてるんですか?
ぱーら
抱っこしてますよ😰💦
12キロもあるので、流石に担当の医師もヒヤヒヤしてますがこればかりはしょうがないです😭
家事も一通りやってます💦
妊娠発覚後すぐ上の子の保育園探して出来るだけ日中は安静にできるようにしました!
ハンテ
そうなんですね
しんさんも抱っこしながらハラハラですよね💦
なら一人目のように入院する必要はないんですね~
それは良かったです😚
ぱーら
縛っていても短くなる可能性はあるので、今後もハラハラです😰💦