※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンテ
妊娠・出産

2人目の出産で縫った経験のある方、経験やアドバイスを教えてください。早く入院する必要があるか教えてください。

1人目頚部が短いということで3ヶ月程入院してたのにもかかわらず切迫早産で早く産まれてしまいました。2人目を考えているんですが2回目はもっと早く入院することになると思いますと言われました。
同じ経験をされて2人目のときに縫った方いらっしゃいますか?どうでしたか?縫う方に他になにか知ってる方色々教えて頂きたいのでよろしくお願い致します。

コメント

ぱーら

1人目の時に切迫で3ヶ月ほど入院しました💦今2人目妊娠中で15週の時に縛りました✋️
1週間ほどの入院でしたが、痛みもなく経過が良くて5日で退院してきました♥️
今も無理はせずにですが順調に経過してます!

• ハンテ

ハンテ

お子さんを抱っこしたりされてますか?
    入院する前から安静にしろと言われて買い物もろくにせずほとんど家で過ごしていたんですが2人目となるとなかなか休んでもいられないだろうなと思うのですが家事など一通りはされてるんですか?

• 6月22日
  • ぱーら

ぱーら

抱っこしてますよ😰💦
    12キロもあるので、流石に担当の医師もヒヤヒヤしてますがこればかりはしょうがないです😭
    家事も一通りやってます💦
    妊娠発覚後すぐ上の子の保育園探して出来るだけ日中は安静にできるようにしました!

• 6月22日
  • ハンテ

ハンテ

そうなんですね
    しんさんも抱っこしながらハラハラですよね💦
    なら一人目のように入院する必要はないんですね~
    それは良かったです😚

• 6月22日
  • ぱーら

ぱーら

縛っていても短くなる可能性はあるので、今後もハラハラです😰💦

• 6月22日