※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょらきっちゃん
妊娠・出産

高温期20日目で、妊娠検査薬の反応が気になります。同じ時期に同じくらいの濃さで出産された方の体験を聞きたいです。

高温期20日目。生理予定日から6日目です。妊娠検査薬の反応が、同じ時期に同じくらいの濃さで無事に出産までされた方のお話を伺えたら嬉しいです。宜しくお願いします。

コメント

おめでとうございます✨
私の時はもっと薄く反応してましたよ♪

• ちょらきっちゃん

ちょらきっちゃん

早速、ありがとうございます!
    検索しても濃い反応の方の結果ばかりが目についてしまって不安でした。心強いです!

• 3月19日

退会ユーザー

そうだったんですね(>_<)
    病院の方にはもう行かれたんですか?(^^)

私はまだ出産はこれからですが、
    今のところ何の異常もなく順調に成長してくれてますよ✨
    ちなみに検査薬の写メ貼っときます☺︎

• 3月19日
  • ちょらきっちゃん

ちょらきっちゃん

またまた、ありがとうございます!お写真まで貼って下さり、参考になります。
    お写真の反応から何日後に検診に行かれましたか?
    私はまだ、病院に行ってなくて、3月の最終週(推定6w以降)何処かで行こうと思ってます。

• 3月19日

退会ユーザー

生理予定日にフライングして写メの薄さで、少し時間を置いたらはっきり出た次第です^^

病院には翌日〜2日後に行きましたが周期が5週と浅かったため袋のみ確認出来て、
    2週間後(7週目)に再度行ったときには赤ちゃんと心拍を確認出来たところです✨

ちょらきっちゃんさんは生理予定日から6日過ぎてるとなると袋はもう確認出来ると思いますよ(*Ü*)

• 3月19日
  • ちょらきっちゃん

ちょらきっちゃん

翌日に胎嚢確認出来たのですね!素晴らしい!!
    二週間後に心拍確認と、順調ですね☆私も最初の検診で胎嚢確認出来たら良いなぁ〜

• 3月19日

退会ユーザー

約1週間経過してるのならもう袋見えてるかもですね(^^)💕
    少しでも安心したいのであれば来週検査行くのもアリですね♪

• 3月19日
ちひろっぴ

おめでとうございます(*^^*)✨
同じ検査薬ですが、私も同じくらいの濃さでしたよ。先月に無事に出産しました♡

• ちょらきっちゃん

ちょらきっちゃん

ありがとうございます!
    そして、無事にご出産されたとのこと。おめでとうございます!!
    大変、心強いです( ; ; )
    毎朝、妊娠検査薬とにらめっこで、判定>確認にならないので不安でした。
    私も後に続きたい!!

• 3月19日
なお

おめでとうございますー!

• ちょらきっちゃん

ちょらきっちゃん

ありがとうございます!

• 3月19日