コメント
EHまま
パートではなく、バイトの時に5日以内に連絡しますーって言われて受かりましたよ💡
ms
後日連絡します、と言われて次の日採用の電話を頂きましたよ☺️
-
ハレルヤ
ありがとうございます❗色々ワード検索したら募集が多くとか後日など
不安要素ばかりで(笑)- 6月22日
さっち
私も当日連絡来るのは稀で
数日の間に連絡きましたよー!
-
ハレルヤ
ありがとうございます‼️沢山募集きてるとか言われました?なんか色々ワードで調べたら不安で(笑)
- 6月22日
-
さっち
募集内容についてはお話しないと思いますよ〜!
面接側したことありますけど、そういう事は面接時お伝えしません!- 6月22日
-
さっち
ただ、募集の数が多ければ受かる確率は下がるので致し方ないかなと思います😥
- 6月22日
-
ハレルヤ
沢山募集きていて後日採用なら電話します。不採用なら履歴書返します。と言われました。
合否わかるまで不安ですね…- 6月22日
-
さっち
なるほど!募集沢山来ているならあまり期待せず待ってる方がいーかもですねー!
もし採用だとしても、人数多いなら厳選するはずなので当日連絡はないと思いますよー!!
よっぽど経験者で即戦力!と判断されない限り。
気長に待ちましょう!!- 6月22日
-
ハレルヤ
ダメ元だけどがんばります!コメントうれしかったです!😃ありがとうございます‼️
- 6月22日
uni105
パートではないですが、今まで面接の結果はほとんど後日でしたよ!
受かってても2~3日後とかあります😌
-
ハレルヤ
ありがとうございます‼️面接、後日、募集が多いなどワード検索したら不採用など出て来て不安で…
- 6月22日
-
uni105
面接時に採用1人に対して5人から応募があって…と面接官から言われ、これは無理だと思ってましたが3日後に連絡がきたことありますよ!
あとから知ったことですが、同日に5人とも面接だったみたいです。
よっぽど急ぎで人が欲しい場合以外、その場で合格はなかなか無いかと思います😌- 6月22日
-
ハレルヤ
本当に待ってるって不安です。でも、待つしかないですよね(笑)ありがとうございます‼️勇気でました!
- 6月22日
みかん
バイトでしたがダメでもOKでも後日ご連絡しますと言われたのに連絡来ず、自分から連絡したら採用されてた時がありました😂
ちょっと店長に不信感は抱きましたが…笑
-
ハレルヤ
それは不信感沸きますよね!なんか待ち時間ドキドキ(*´・ω・`)b
- 6月22日
たれウサ
バイトでしたが後日連絡~で採用されましたよ😄
コンビニのオープニングスタッフでした。
絶対受かってる自信があったので「連絡お待ちしてます😊」って言いましたww
今思えば若かったからこんなこと言えたんだよなーって🤣🤣ww
今月同じくオープニングでスーパーのレジの面接に行き、その場採用されましたがホントは採用なら2週間以内に連絡すると言ってました。
なので全然あると思います😊
採用されるといいですね!
-
ハレルヤ
明るいスタッフがほしいからたれウサさんは採用したくなるの間違いなし!!後日とかドキドキです…((( ;゚Д゚)))。
- 6月22日
ハレルヤ
ありがとうございます‼️後日、応募沢山でなど言われたら不安で…