ちょめ。
体質にもよりますが、元々乳製品をとると下痢しやすかったので乳製品をとったり、あと朝一に白湯を飲んでも出るようになりましたよ(^^)
ひなママ
朝に水飲むとか納豆、バナナ🍌食べたりいいみたいですょ🎵🎵😊
後はヨーグルトを少し温めるといいみたい❗
ひーこ1011
私も薬もらってます(◍•ᴗ•◍)
とにかく水分をたくさん摂るように、体を冷やさないように白湯を飲んでます。
あとは、バナナヨーグルトハチミツがけがけ良いと聞いたので、それと、プルーンは毎日2粒食べてます。
あとは適度な運動が良いと思います。
私は安静指示が出てて全然動いてなかったら腸も動かなくなりましたf^_^;
ヤンキー座りが便意を催すと何かで読んだので、なるべくヤンキー座りしてます(笑)
散歩くらいなら良いよ。と言われて、天気の良い日はお散歩したり、階段登ると出やすいので階段登ってます♪
しゅみー
皆様、お返事ありがとうございますm(__)mあまりの苦しさに、ダメもとでブレンディのエスプレッソ温かい物を飲んだら、6回程トイレへ行き最後の最後でスッキリしました。
この事で、普段の生活見直そうと改めて思いました(。>д<)
以前も、ストレスでもっとひどく病院行き半日がかりでお世話になった事があり(;o;)
結局1日半で1,5㌔体重が減ったことあって怖くなりました、、、(。>д<)
皆様の、アドバイスをやっていこうと思います(*´∀`)
本当に、ありがとうございました( 〃▽〃)
ゆのくま☆
私は、100%のオレンジジュースをガブ飲みましたよ
乁( ˙ ω˙乁)
1パック飲み干す勢いでした(笑)
あと、夜の食事の後にオリゴ糖を入れたヨーグルトも食べてました☆
コメント