コメント
はじめてのママリ🔰
いいな〜!!!😋💞
独身時代は一人でよくバーに行ってました🤣!
ラーメン屋なら一人でしっぽり飲むのも恥ずかしくなかったのでラーメン屋でもよく何杯か飲んで帰ってきてました♪
一人のみ楽しいですよね〜〜😋💓
ママリ
毎日おつかれさまです☺️💓
そして1人のみいいですね〜✨
独身の頃は仕事帰りに1人で飲み行ったりもしてました!BARとか憧れましたがなかなか緊張して行けず、居酒屋とかプロントとか行ってました(笑)
たまにしかない1人の時間、
ゆっくり楽しんできてください💓💓
-
なめこ
ありがとうございます♪私も今日は久しぶりなのでちょっと緊張してます😆ゆっくり過ごせたら、また明日から頑張ります!
- 6月22日
退会ユーザー
毎日ママがきてくれて、お子さんも嬉しいでしょうね😊
お疲れさまです✨
私はいつもお金なしなのでサイゼリヤで飲んでました☺️
1人でボトル頼んで、飲みきれない分はお持ち帰り〜が基本でした!笑
鳥貴族もカウンターがあるので、一人で気兼ねなく飲めるで好きです😊
-
なめこ
ありがとうございます♪そんな事言ってもらえるとなんだか涙出てきそうです😢💕そうなんですね👀鳥貴族行ってみようかな😆
- 6月22日
ぽん
アパート近くに居酒屋が多いので、妊娠前に何度か1人で飲みに行ったことあります🤣
お子さん心配でしょうが、ママも息抜きしなきゃですもんね‼️
毎日お見舞い、お疲れ様です✨そんな自分に、ご褒美あげましょう✨
-
なめこ
ありがとうございます♪夜お出掛けするの久々なので嬉しいです😌居酒屋いいですよね😆🍺また明日からがんばります!
- 6月22日
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
おぉー💗一人飲みいいですね😊👍
息抜き大事です!!
私も早く飲める日こないかなー😂💕💖
なめこ
ありがとうございます♪私も独身の時はよくいっていました😆久しぶりでちょっとドキドキです😆ラーメンもいいですね😆✨