妊娠・出産 妊娠中期です。この間、お腹が痛くてトイレに駆け込んだら軟便と一緒に… 汚い話でごめんなさい。妊娠中期です。 この間、お腹が痛くてトイレに駆け込んだら 軟便と一緒におしっことは違うような 水?がドバっと出て少し心配です ここ2、3日お腹の調子が良くなくて 下痢っぽい軟便が続いています それに、お腹がギュルギュルして痛いです😥 胃腸の調子が良くないんでしょうか? もしかしたら冷えたかなとは思ってます(小声) 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 妊娠中期 おしっこ トイレ 祖母 コメント いちご おしっことは違う水がでるのは怖いですね(><) おりものでもない感じですか?? 破水するのには早いですし、病院に聞いてみた方がいいかもしれません(><) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント