お金・保険 火災保険の内容や入居先の保険料について知りたいですか?自分で調べて入る方がお得でしょうか?詳しい方、教えてください。 火災保険ってどんなの入ってますか? 賃貸なんですが、入居した不動産会社のところのを使うとやはり、高いですか? 自分で調べて入った方がお得でしょうか? 詳しい方、教えてください🙇 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 会社 火災保険 🔰新ママ コメント 咲や 賃貸に住んでいる時に比較検討しましたが、会社により一長一短ありますので、特に不満が無ければ不動産屋のでも問題ないです 6月22日 🔰新ママ ありがとうございます🙇 火災保険って自動更新される物だと思ってたのですが。。。。。 2年前に火災保険切れてるの知らなくて。今になって切れてますって 案内が来ました。 不動産会社に確認の電話して発覚しました😱 私が無知なのでしょうか。💦💦 知りませんでした😖 明日、支払いに行こうと思います。 6月22日 咲や 更新時にハガキか封書か何か来る会社多いんですけどね😅 別に他の会社に加入しても良いですよ😁 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
ありがとうございます🙇
火災保険って自動更新される物だと思ってたのですが。。。。。
2年前に火災保険切れてるの知らなくて。今になって切れてますって
案内が来ました。
不動産会社に確認の電話して発覚しました😱
私が無知なのでしょうか。💦💦
知りませんでした😖
明日、支払いに行こうと思います。
咲や
更新時にハガキか封書か何か来る会社多いんですけどね😅
別に他の会社に加入しても良いですよ😁