コメント
みぃひ
私も、前置胎盤で1ヶ月以上の入院しました!そして、13キロ太ったのも同じです😂
私産後なぜか食欲落ち3週間で10キロ痩せました!
むくみもひどく🐘の足並でした!私はむくみひどかったので漢方を処方されました🤔
みぃひ
私も、前置胎盤で1ヶ月以上の入院しました!そして、13キロ太ったのも同じです😂
私産後なぜか食欲落ち3週間で10キロ痩せました!
むくみもひどく🐘の足並でした!私はむくみひどかったので漢方を処方されました🤔
「むくみ」に関する質問
直母で母乳が出る仕組み、赤ちゃんが飲んでくれる仕組みがわかりません。 まず、手絞りの時は乳輪のキワ?ほとんど外側?を押すことによって母乳を出しているのですが、これは正しいですか? それなら直母の時も乳輪のキ…
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
エステについて エステに行ってみたいなと思い… というのも下半身のむくみがすごくて、ダイエットしても全然下半身だけ痩せないのでリンパ?を流して欲しいと思って🥹 でもエステって高いイメージがあるのと、すごい勧誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおちゃん
えー、同じですね✨
なんかうれしいです。
3週間で10キロは羨ましいです。
完ボとかですか?
むくみいつ頃治りましたか?
みぃひ
いや、おっぱいあんまり出なくて混合でした!
あんまり覚えてないですけど、産後入院中から漢方を処方されて1ヶ月ちょっとくらいで治ったかな?と🤔うる覚えです💦
さおちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨