妊娠・出産 妊娠5ヶ月です、腕が細くなりたいですがどうしたらやせますかね? 妊娠5ヶ月です、腕が細くなりたいですがどうしたらやせますかね? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 maichan(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー きくち体操オススメです😊🙌 腕を水平に上げて肩甲骨を動かすように手を前向き後ろ向きにねじる体操をしたら気付いたら細くなっていました😃 お風呂でマッサージするよりも効果的した😆 6月22日 maichan お風呂マッサージはどんなかんじでやるんですかね? 6月22日 退会ユーザー 肉を解す感じでやっていましたがイマイチです😅 きくち体操の基本の動きで身体の巡りを良くしてから腕を動かす体操をすると目に見えて分かるくらいシュッとしました😊 6月22日 maichan YouTubeですかねん? 6月22日 退会ユーザー 本がいくつか出ています😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
お風呂マッサージはどんなかんじでやるんですかね?
退会ユーザー
肉を解す感じでやっていましたがイマイチです😅
きくち体操の基本の動きで身体の巡りを良くしてから腕を動かす体操をすると目に見えて分かるくらいシュッとしました😊
maichan
YouTubeですかねん?
退会ユーザー
本がいくつか出ています😊