コメント
もなか
6ヶ月ならおもちゃとか、夏に着れる可愛らしい洋服とか嬉しいと思います😍
ことり
女の子なら赤ちゃん用の髪留めとスタイとかお母さんと娘さんがお揃いできるような物だと私は嬉しいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
もなか
6ヶ月ならおもちゃとか、夏に着れる可愛らしい洋服とか嬉しいと思います😍
ことり
女の子なら赤ちゃん用の髪留めとスタイとかお母さんと娘さんがお揃いできるような物だと私は嬉しいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「オムツ」に関する質問
こういうインクパットにつけるタイプのお名前スタンプ使ってる方にお聞きしたいのですがインクパットはどこのものを使ってますか?衣類、オムツOKのやつが知りたいです。今まではんこを買ったお店で一緒に買っていたので…
私は婦人科系の疾患があり体調がすぐれない日も多いので、無理なく家庭と両立できるように週2.3日/4,5時間のパートを希望しています。 実家が近くなので、母親にその間こどもを見ていてもらえないか相談したのですが断ら…
保育園関係、夫がノータッチすぎてまじでむかつくー💢 大事なことはいっつも私任せ!! 何でいつも私任せなの?って聞いたら○○のほうが詳しいからって。 私だって詳しいわけじゃなくて必死にやってるから。 私が出かけたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
どんなおもちゃをいただいたら嬉しいですかね?😥
もなか
知育玩具や、写真のようなおもちゃもいいですね!
あとはボールプールなどもいいですね!
お友達のおうちの邪魔にならない物がいいですね😍