※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風花🌸
家族・旦那

愚痴です!始まった祖母の嫌味🥶身長158センチで体重52キロあったときに会…

愚痴です!!
始まった祖母の嫌味🥶
身長158センチで体重52キロあったときに会ったら太ってるから育児大変じゃないと言われて
今日電話したときに痩せてないの?いい物食べ続けてるの?と言われ
今は体重減ったよと言ったらやっと育児大変になってきた?って言われて腹が立ちまくりです😡
最近やっと46.3キロまでおとせて30日に数ヶ月ぶりに会うので絶対見返したい!!
でも-5.7キロって見た目変わったか気づくでしょうか🤣

コメント

you

気づくとは思いますが、そういう方は何をしても嫌味っぽく言ってくると思いますよ😅

• 風花🌸

風花🌸

絶対そうですよね😣
    ずっと昔からチクチク言ってくる人一生治らないなって思うくらいで😂

• 6月22日
ぁ

私も同じくらい痩せましたが(50→45)見た目でわかるみたいで痩せたって言われますよ💓
それでも太ってるって言われたらこの体型で満足してるから気にしないでって言うかな…
てか見た目のことシワもシミも白髪もあるおばあちゃんに言われたくない!笑

• 風花🌸

風花🌸

言われましたか🤩💕
    会う時自信持てそうです💪✨
    また言われたら私もこれ以上は体重減ったことないし限界がここまでの気がするので満足って言いたいと思います😊

ほんとそうですよ!!笑
    文章見て笑っちゃいました笑笑
    元気がでました!ありがとうございます😆

• 6月22日