花子
ベビーカー必須ですが、抱っこひももいります!あと、虫除けスプレーとかですかね?
いちご大福🍓☆*:.。.
抱っこ紐、虫除け、ブランケット、レジャーシートも必要かと思います!
ゆめ
ベビーカーは安心して赤ちゃん置けるのであった方がいいです!
私がしたときは、小屋みたいなのもあったのでそこでオムツ替えとかするときに敷くものも持って行きました😃
あとは虫除けのシール、帽子あたりは持って行きました✨
花子
ベビーカー必須ですが、抱っこひももいります!あと、虫除けスプレーとかですかね?
いちご大福🍓☆*:.。.
抱っこ紐、虫除け、ブランケット、レジャーシートも必要かと思います!
ゆめ
ベビーカーは安心して赤ちゃん置けるのであった方がいいです!
私がしたときは、小屋みたいなのもあったのでそこでオムツ替えとかするときに敷くものも持って行きました😃
あとは虫除けのシール、帽子あたりは持って行きました✨
「ベビーカー」に関する質問
0歳2歳育ててます 毎日ワンオペなので精神的肉体的にキツくなってきました 徒歩・電車などの移動手段が多くベビーカーを毎日使います 今は抱っこ紐+ベビーカーですが、0歳が抱っこ紐拒否ぽいというのもあり2人をベビー…
生後4ヶ月になる頃に埼玉から仙台へ旅行に行きます。 外にいることはあまりないのですが、上着と帽子は買ったほうがいいでしょうか? 移動手段は車で観光する場所は水族館とアンパンマンミュージアムで、抱っこ紐かベビ…
イヤイヤ期いつから始まりましたか? 最近1歳半の娘がイヤイヤ期なのでは?と思っています。 気に入らない事があった時、ひっくり返って足をバタバタさせてギャン泣きします😂少し前まで機嫌良く過ごしてたと思ったら急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント