花子
ベビーカー必須ですが、抱っこひももいります!あと、虫除けスプレーとかですかね?

いちご大福🍓☆*:.。.
抱っこ紐、虫除け、ブランケット、レジャーシートも必要かと思います!

ゆめ
ベビーカーは安心して赤ちゃん置けるのであった方がいいです!
私がしたときは、小屋みたいなのもあったのでそこでオムツ替えとかするときに敷くものも持って行きました😃
あとは虫除けのシール、帽子あたりは持って行きました✨
花子
ベビーカー必須ですが、抱っこひももいります!あと、虫除けスプレーとかですかね?
いちご大福🍓☆*:.。.
抱っこ紐、虫除け、ブランケット、レジャーシートも必要かと思います!
ゆめ
ベビーカーは安心して赤ちゃん置けるのであった方がいいです!
私がしたときは、小屋みたいなのもあったのでそこでオムツ替えとかするときに敷くものも持って行きました😃
あとは虫除けのシール、帽子あたりは持って行きました✨
「ベビーカー」に関する質問
生後32日です 自閉 発達を疑っています、、。 起きてる時のご機嫌時間全くない 目が合わない(授乳時も) 横目をずっと向いている いつも泣き方が同じで苦しそう ずっと手足バタバタしている 眠いのに抱っこでないと絶対…
最近 ベビーカーダメ チャイルドシートダメ スーパーのカート(首座り後からのもの)ダメ になってしまったんですけど、同じような方いらっしゃいますか? 背中敏感=ASDではないかと思ってしまって不安です
ベビーカー押して歩いてると少し年配の方とか特に 抜かし際に振り返ってわざわざ若干しゃがんで子供を覗き込んでみたらそのままどっかに行くのがなんとなく嫌です🥲 こんなの気にしてたらきりが無いですよね‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント