花子
ベビーカー必須ですが、抱っこひももいります!あと、虫除けスプレーとかですかね?
いちご大福🍓☆*:.。.
抱っこ紐、虫除け、ブランケット、レジャーシートも必要かと思います!
ゆめ
ベビーカーは安心して赤ちゃん置けるのであった方がいいです!
私がしたときは、小屋みたいなのもあったのでそこでオムツ替えとかするときに敷くものも持って行きました😃
あとは虫除けのシール、帽子あたりは持って行きました✨
花子
ベビーカー必須ですが、抱っこひももいります!あと、虫除けスプレーとかですかね?
いちご大福🍓☆*:.。.
抱っこ紐、虫除け、ブランケット、レジャーシートも必要かと思います!
ゆめ
ベビーカーは安心して赤ちゃん置けるのであった方がいいです!
私がしたときは、小屋みたいなのもあったのでそこでオムツ替えとかするときに敷くものも持って行きました😃
あとは虫除けのシール、帽子あたりは持って行きました✨
「ベビーカー」に関する質問
下着屋さんでの接客について🤔 今日下着を買いに行ったのですがそこでの接客にもやっとしたので聞いてほしいです! 産後でサイズがはっきりしてないのと、最近はカップ付きキャミソールばかり着ているので店員さんにお願…
グスケットって便利ですか? 来月遊園地に行くのですが、9時間くらい滞在予定です。 ベビーカーも持っていきますが抱っこが多いかと思っています。 ナップナップのトランをワンショルダーで持って行こうかと思っていま…
3歳と9ヶ月の子どもを連れてディズニーランド・シーに行く予定です😊 (時期は4月上旬。大人は私と夫の2人です) 下の子はベビーカーに乗せる予定なのですが、上の子の移動手段で悩んでいます。 上の子は普段はよく歩くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント