妊活 19日が生理予定日で未だに生理来ません。2人目妊娠希望で妊活中なんです… 19日が生理予定日で未だに生理来ません。2人目妊娠希望で妊活中なんですが、昨日妊娠検査薬使ったら陰性でした。 だから生理来るのかな⁇って思ってるんですが生理痛みたいに子宮痛かったり腰痛、頭痛、眠気があるのに来ません。妊娠に対する期待感もまた高まり、でも陰性だったり、気分が不安定です。早くどっちかわかってほしいです。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 2人目妊娠 陰性 妊活 ミニー(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント ぴょん 私も子宮が痛かったり足の付け根が痛かったりで予定日4日後に検査しましたが陰性でした結局1週間遅れて生理きました、、すごくソワソワしますよね(´・ω・` ) 6月22日 ミニー ありがとうございます😊 ソワソワしますよね💦 早くスッキリしたいです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます😊
ソワソワしますよね💦
早くスッキリしたいです。